Alimentos que reforçam o sistema imunitário

A Origem Cozinha Saudável e a nutritional coach Mariana Costa, autora de Food is Gold, juntam-se para ensinar receitas saudáveis e saborosas, adequadas para o tempo frio, onde poderá saber mais sobre os alimentos que ajudam a reforçar o sistema imunitário. O "Workshop de Comida Saudável. Reforços Imunitários Deliciosos de Inverno" acontece dia 25 de janeiro, sábado, às 10h30, no restaurante Origem Cozinha Saudável, do Espaço Amoreiras – Centro Empresarial em Lisboa.

Conheça algumas das receitas que ajudam a reforçar o sistema imunitário em plena época de inverno. A pensar nisso, a Origem – Cozinha Saudável e a nutritional coach Mariana Costa, autora de “Food is Gold – Nutrição para a Vida” vão preparar uma sessão dedicada a receitas simples e saborosas,  confecionadas com alimentos que reforçam o sistema imunitário.

O “Workshop de Comida Saudável. Reforços Imunitários Deliciosos de Inverno”, contará com o seguinte programa:

Welcome drink: café de cogumelos reishi; aprenda a fazer sumo de abacaxi com própolis; os segredos da sopa de legumes com pasta de caril verde e como fazer um “stir fry” de legumes com óleo de sésamo, caju e gengibre e no fim será, ainda, oferecida uma garrafa de kombucha koji kombucha.

Durante a sessão, que terá a duração de duas horas e meia, será possível conhecer as técnicas de cozinha saudável e a melhor forma de tirar partido dos super alimentos que ajudam a proteger a saúde de toda a família.

No final, cada participante receberá as receitas e todos provarão os pratos confecionadas durante o workshop.