Bifes com Molho de Francesinha

Uma receita prática e fácil de fazer a combinar com a azáfama do dia-a-dia.

Preparação:
Faça um refogado com a cebola, o azeite, o louro, a carne picada, os tomates e a água.
Quando o refogado estiver pronto, junte o alho francês e os pimentos cortados às tiras, deixe cozer até os pimentos começarem a ficar moles, passe com a varinha magica e junte as bebidas, o piripiri, a sopa rabo de boi e o sal a gosto.
Grelhe os bifes, coloque num pirex e por cima as fatias de queijo, o fiambre, os ovos estrelados e o molho.
Leve um pouco ao forno para derreter o queijo. Acompanhe com batatas fritas.

Ingredientes:

– Bifes
– ​Fiambre ​
– Queijo em  fatias
– Ovos
– Molho
– 1 cebola grande
– 1 alho francês
– 2 tomates maduro
– 4 pimentos verde​s
– 1 pimento  vermelho
– ​1 folha de louro
– ​200g de carne de vitela picada
– Whisky
– Martiny
– 1 cerveja
–  Molho inglês
– 1 sopa Knorr rabo de boi
– Sal
– Piripiri