Café, chá ou chocolate? Häagen-Dazs lança novos gelados

As grandes superfícies ganharam três novas opções Häagen-Dazs. Mas será só café, só chá ou só chocolate?

A Häagen-Dazs acaba de apresentar as novidades do ano para a grande distribuição: a Coleção BARISTA com uma irresistível gama de sabores que segue a tendência atual. É possível encontrar o Brownie Macchiato, o Caramel Chai Latte e o Chocolate Frappé nas lojas de todo o país.

Mónica Galvão, responsável da marca em Portugal, refere que “quando trabalhamos novos sabores, procuramos criar experiências. Para os amantes de Café, Chá e Chocolate, criámos estas receitas únicas para momentos de pura indulgência”.

Acrescenta que “a Häagen-Dazs tem procurado sempre apostar nas tendências de consumo, como é o caso do café – há estudos que nos dizem que cerca de 80% dos portugueses consomem café todos os dias e que este era um dos sabores que já nos pediam há algum tempo.”

Cada um destes novos sabores apresenta uma combinação de vários elementos e texturas:

  • Brownie Macchiato – grãos de café ligeiramente tostados, molho de café e pedaços de brownie.
  • Caramel Chai Latte – mistura de chás, cardamomo, canela e cravinho, molho de caramelo com gengibre e pedaços de bolacha de manteiga.
  • Chocolate Frappé – chocolate belga e pedaços de brownie.