Comemore o Réveillon em Montargil

Para fugir da agitação dos centros urbanos, a vila de Montargil, situada a cerca de uma hora de distância de Lisboa, é o destino ideal. Oferecendo descanso e tranquilidade, mas sem dispensar a animação e o requinte que a noite de 31 de dezembro merece, o hotel Lago Montargil & Villas, do grupo NAU Hotels & Resorts, apresenta o seu programa para o Réveillon 2019.

Com estadia de uma noite, incluindo jantar com festa de Réveillon e brunch de Ano Novo, as reservas estão disponíveis a partir de 240€ por pessoa em quarto duplo, sendo que por tempo limitado, os clientes poderão beneficiar de um desconto de 10% na estadia em reservas efetuadas antecipadamente (lugares limitados).

Para o Réveillon o hotel NAU Lago Montargil & Villas preparou um pacote de alojamento para uma noite, com pequeno-almoço, livre acesso ao Spa, piscina interior e ginásio, mas também ao Kids Club onde os animadores providenciam, entre os dias 30 de dezembro e 1 de janeiro, das 10h00 às 18h00, horas e horas de animação para as crianças dos 3 aos 12 anos de idade.

O pacote de Réveillon contempla também o programa para a noite de passagem de ano. No restaurante Buffet haverá animação musical com DJ. O jantar nesta opção inclui Welcome Cocktail, mesas de canapés frios, saladas simples e compostas, spot de entradas, pratos quentes com 6 sugestões e acompanhamentos e uma seleção aprimorada de sobremesas.

Se os clientes preferirem é possível também optarem pelo Jantar Menu de Degustação sugerido pelo chef Luís Santos e servido no restaurante A Panela, num ambiente mais exclusivo e requintado, que contará com animação assegurada com banda ao vivo. Esta opção está sujeita a um suplemento de 30€ por adulto e 15€ por criança.

Neste espaço, a partir das 20h00, serve-se um requintado Welcome Cocktail e um menu especial de Fim-de-Ano, composto por Entrada, pratos de Sopa, Peixe e Carne, Pré-sobremesa e Sobremesa.

Seja qual for a escolha dos hóspedes para o jantar de fim de ano, o incontornável brinde ao Ano Novo com champanhe e passas, enquanto se assiste ao fogo-de-artifício, bem como a ceia de Ano Novo, estão assegurados.

E porque a noite promete ser longa, para revigorar energias no primeiro dia de 2020, a equipa do chef Luís Santos sugere um completo e delicioso brunch de Ano Novo que inclui mesa de frios, variantes de forno, petiscos à portuguesa, iguarias do mar, ovos confecionados das mais variadas formas, pratos quentes e um irresistível buffet de sobremesas. Tudo isto com bebidas incluídas.