Dê a volta ao mundo, sem sair da mesa!

Durante os meses de verão o restaurante Tempera, do Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach Resort, traz todas as noites novos sabores, numa viagem gastronómica pela cozinha tradicional, enaltecendo produtos e pratos característicos da região e do país, mas também trazendo a riqueza da cozinha internacional.

Buffets temáticos animam o Tempera este verão. Todos os dias, aos jantares, entre as 19h00 e as 22h30, o restaurante desta unidade 5 estrelas, situada nas proximidades de Óbidos, em plena Costa da Prata, promove buffets temáticos para degustar na melhor companhia. Variedade é o que não falta à mesa do Tempera que durante todo o verão surpreenderá os clientes com pratos típicos e reinterpretações gastronómicas.

As segundas-feiras são marcadas pelos sabores tropicais. Às terças-feiras reina à mesa a festa ibérica dos sabores e às quartas é a comida italiana que faz as honras de paladar. Quintas-feiras e domingos são dias de sugestão do chefe, com propostas variadas e repletas de inovação e sabor, e às sextas-feiras é a frescura do peixe, apanhado no mar que banha as praias deste resort, que faz as delícias da noite. Sábado, é dia de descontrair, e por isso o buffet é dedicado ao BBQ.

Para que os jantares de verão do Tempera sejam uma experiência ainda mais completa às segundas-feiras, na noite Tropical, há Roda de Samba com Sérginho Mota.

O preço da refeição dos buffets de verão do Tempera é de 32,75€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Caso as reservas sejam feita até às 18h00 do próprio dia, os clientes beneficiam de desconto, ficando o preço do jantar a 29,50€ por pessoa.