Empadão de Tofu e Legumes

Uma receita rica em legumes e perfeita para toda a família.

Preparação:

Com as batatas faça o puré.

Deite um fio de azeite numa caçarola e refogue a cebola juntamente com o louro e o tomate cortado aos quadradinhos. Junte um pouco de água.

Em seguida, junte o alho francês em rodelas finas e os pimentos aos quadradinhos. Por fim, junte os cogumelos laminados. Deixe refogar e tempere com sal, pimenta, molho de soja e molho inglês, tudo a gosto.

Raspe o tofu no lado mais grosso do ralador. Junte ao refogado e deixe apurar.

Deite o refogado num tabuleiro próprio para ir ao forno, e cubra com o puré. Polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno a 180º até ficar louro.

Ingredientes:

Para o Puré:

500g de batata

500g de batata doce

Leite de Soja Sem Açúcar (Pode utilizar leite normal)

Noz Moscada

Para o Refogado:

Azeite

1 cebola grande

1 folha de louro

2 tomates maduros

2 talos de alhos francês

Meio pimento vermelho

Meio pimento verde

200g de cogumelos frescos

300g de tofu

Sal

Pimenta Preta

Molho Ingles

Molho de Soja

Queijo Ralado (opcional)