Especialidades gastronómicas do Minho

Em março, no âmbito da iniciativa "Sugestões do Chef", Meliá Braga oferece Especialidades do Minho para almoço.

Os melhores sabores do Minho vão estar em destaque em março no Restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa que participa na 8.ª edição da iniciativa “Sugestões do Chef”.

Até ao final de março é possível duas pessoas almoçarem no Restaurante El Olivo por apenas 29€ e degustar especialidades da gastronomia minhota. Disponível de segunda a sábado ao almoço, o menu inclui buffet de entradas, dois pratos principais, buffet de doces e um copo de vinho verde Terras do Caucão.

A edição deste ano da iniciativa “Sugestões do Chef” conta com 44 restaurantes aderentes na região de Braga, com vista à promoção da gastronomia regional. O evento é promovido pela Associação Comercial de Braga, em parceria com o jornal Correio do Minho e a Rádio Antena Minho.