Pescada refogada com 3 Pimentos

Uma forma de cozinhar pescada de maneira simples, atrativa e deliciosa para agradar a toda a família. Temos a certeza que todos vão adorar.

Preparação:

Pique a cebola e refogue com o azeite, uma folha de louro, os tomates cortados em quadrados, o alho francês em tiras finas, um pouco de água, a couve flor aos bocadinhos, sal, pimenta preta, os pimentos em cubos, e o molho inglês.

Acrescente água e junte a pescada até cozer. Depois de cozida retire e deixe engomar o molho com um pouco de Maizena Molhos (não aparece nos ingredientes) e coloque por cima da pescada.

Sirva com batata cozida ou puré de batata polvilhada com salsa.

Ingredientes para 4 pessoas:

– 1 posta de pescada chilena por pessoa
– 2 cebolas
– 3 tomates maduros
– alho francês
– couve flor
– pimento verde
– pimento vermelho
– pimento amarelo
– molho inglês
– sal q.b.
– pimenta preta q.b.
– salsa para polvilhar
– azeite q.b.
– 1 folha de louro