«Petiscos de açúcar e de mel»

A 18 de março, a Marcador lança no mercado «Petiscos de açúcar e de mel» de Virgílio Nogueiro Gomes e Isabel Zibaia Rafael.

«Petiscos de açúcar e de mel» encontram-se receitas que podem ser sobremesas, mas o principal objetivo é preservar a tradição de ter em casa um bolinho, um biscoito ou uma fatia de bolo prontos a comer a qualquer hora do dia. Ou de fazer um agrado quando recebemos os amigos e os familiares em casa, relembrando os modos hospitaleiros de antigamente.

Se há capítulo das refeições portuguesas que mais brilha, o das sobremesas é a chave de ouro da mesa. Os regimes alimentares não deverão ser impeditivos de alguns prazeres. E, por isso, deixamos aqui algumas sugestões que incorporam mel, açúcar escuro e diferentes farinhas.

Com este volume, os autores Virgílio Nogueiro Gomes e Isabel Zibaia Rafael terminam a trilogia iniciada com Petiscos e Miudezas à Portuguesa e Petiscos do Rio e do Mar.