Pudim Maravilhoso

A avó Maria Cândida Vide prepara como ninguém este pudim que de tão delicioso que é, até se chama maravilhoso! Receitas D’avó para comer e chorar por mais!

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina, no 0,5 litro de leite que já deve estar quente.
Misture as 6 gemas com os 250 gramas de açúcar, junte o leite em frio, sempre a mexer. Leve ao lume até começar a engrossar sem ferver. Depois, deixe arrefecer. Bata as claras em castelo com os 50 gramas de açúcar.
Envolva as claras com o creme e coloque o preparado numa forma untada com óleo. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Para o molho, misture as 2 gemas com o leite condensado, bata as claras em castelo e junte ao creme.
Coloque sobre o pudim.
Sirva frio.

Ingredientes:

– 8 ovos
– 0,5 litro de leite
– 250 gramas de açúcar + 50 gramas para as claras
– 10 folhas de gelatina
– 1 lata de leite condensado cozido