Restaurant Week 2019 até 17 de março

Por apenas 20€ por refeição (19 € + 1€ que reverte para uma instituição de responsabilidade social) pode usufruir da experiência nos melhores restaurantes de "haute cuisine" do país. Restaurant Week, o maior evento gastronómico de Portugal decorre até 17 de março e está a surpreender todo o país com menus especiais, nos mais desejados restaurantes.

Restaurant Week organizado pelo TheFork, TripAdvisor®, marca registada e líder na pesquisa de restaurantes online & plataforma de reservas na Europa, Austrália e América Latina inclui mais de 100 dos melhores restaurantes, em mais de 17 localidades portuguesas. A reserva é obrigatória e pode ser feita de forma rápida e simples através do site TheFork.pt ou da App TheFork.

Em destaque este ano temos os reconhecidos Chefs Joachim Koerper no Eleven, Tiago Bonito no Largo do Paço, Justa Nobre e Miguel Laffan no Atlântico, Eddy Melo no Akla, Daniel Schlaipfer no Adlib e Henrique Mouro no Bica do Sapato, apresentando ainda na lista um conjunto de restaurantes trendy tais como Okah, Volver de Carne Y Alma, Suba e Erva em Lisboa e The Blini e Cocorico no Porto.

Os clientes contarão ainda com dois espaços reconhecidos com estrelas MICHELLIN, como o Eleven e o Largo do Paço, nestes casos, com menus a 40 euros.

Restaurant Week solidário

Por cada participante, 1 euro do valor total da refeição do menu será doado às instituições: Fundação Osório de Castro e Crescer Ser.