SOI lança nova carta: mais aromática e irreverente

O SOI apresenta agora uma nova carta, a primeira depois da abertura do restaurante.

Com mais de metade da carta renovada, o grande destaque do SOI vai para os caris, as saladas e pratos mais aromáticos – a conjugação irreverente entre o tradicional e o cosmopolita. Nesta carta, há ainda mais países asiáticos refletidos nos novos pratos.

Desta nova carta, o Chef Maurício Vale, responsável pela elaboração da carta, destaca o Guoi Cuan de Salmão e os Tacos Bhuna Ghost para o início da refeição; o Jungle Curry, um prato totalmente vegetariano; e o SOI Loco como das sobremesas mais irreverentes que criou até hoje.

Sendo reconhecido como um dos primeiros restaurantes de street food asiática em Lisboa, o Chef Maurício Vale refere que “na criação destes novos pratos, procurámos confecioná-los todos de raiz, como é o caso das bases dos caris. Tudo é feito aqui, do princípio ao fim, de maneira a conseguirmos um produto final mais autêntico, saboroso e genuíno”.